sexta-feira, 2 de abril de 2010

Hasta luego Valpo!

No último dia de Viña / Valparaíso resolvemos chutar o balde e comer como verdadeiros reis.
Buscamos o cenário perfeito para coroar esta linda semana por aqui.
Foi quando apareceu o Constitución.





Aí vai o menu:
De aperitivo, claro... um pisco sour... mas este era 'rústico'!


De entrada, trio de ceviches: salmon, atún y calamares:



Pratos principais:
Atún apanado en sesamo blanco y negro sobre ensalada verde con huevos de codorniz, marmon y vinagreta se sésamo


Congrio asado envuelto en masa fillo sobre terrina de berenjena


De postre, Cheesecake cremoso estilo New York con un toque de almendra y masa de avena con nueces


Tudo acompanhado por um sauvignon blanc... e um café para arrematar.
E depois a conta...
Bem... deixa pra lá!

2 comentários:

Mário Saleiro Filho disse...

Babei!

Robertson disse...

"A conta" as mulheres sempre podem "deixar pra lá"! rs