sábado, 17 de julho de 2010

Suruba gastronômica

O almoço é que não tinha nada de despretensioso.
Confiram o menu degustação que eu encarei:



Corteza y espuma de maiz con aceite de oliva aromatizado con naranja y chile



Lengua de ternera en escabeche con verduras en crudites, streusel de cebolla y salsa de hierbas



Raviolones crocantes de calabaza rellenos de humita, pesto de albahaca y pistacho con chips de papines andinos



Albondigas de chivito de Malargue, espejo de alvejas y menta, lentejas a la crema y crujiente de mandioca



Sorbette de mandarina con gelatina de manzanilla



Frutas de estación estofadas en horno de barro y salsa de azafrán



Cremoso de chocolate emulsionado con aceite de oliva, cubo de chocolate con espuma de frutos rojos y salsa caliente de chocolate y Malamado.

Enquanto isso, Fernando comia um menu clássico Argentino:



Hombres...

2 comentários:

Mário Saleiro Filho disse...

Parece que estou num museu expressionista contemplando quadros belíssimos e reais!!!

DioSou disse...

Como dizem meus filhos: "Caraca..."