sábado, 21 de setembro de 2013

Comes e bebes


Não resisto a "fechar" um país falando de comida.
Afinal, pode haver algo mais importante? ;-)

O prato acima é o gallopinto, presente em todos os menus, do café da manhã ao jantar. Nada mais é do que a mistura de arroz com feijão preto, que sempre vai com algum acompanhamento.
Bem "brasileiro".

Não identifiquei na culinária local algo de grande destaque. Come-se bem, mas nada do outro mundo. E nada muito típico.

Algo de frutos do mar...


Algo mais gourmet, como esse tomate recheado:


Ou mesmo comida de outras bandas, como mexicana, tailandesa...


Os sucos de fruta são comuns, e bem variados, naturais e gostosos. E a sangria é bem mais comum que no Brasil:


As duas cervejarias principais fazem cervejas leves como as nossas:


Por fim, o café... Ai o café!
Lamentável um pais cafeicultor ter tão pouco bom café para colocar nas mesas. Dá a impressão que é tudo para exportação, ou então não curtem um preparo mais forte mesmo.

Cada um com suas esquisitices!

Até a próxima!






Um comentário:

Santi disse...

Que fotos fantásticas, muito saboroso certamente!

santiroyalhome.blogspot.com
Santi