sábado, 25 de janeiro de 2014

Um pouco da gastronomia local

O forte da culinária local é o atum, preparado de diversas formas:

Empanada






Ceviche




















Risoto


Os mariscos estão sempre frescos. Mas alguns têm preço proibitivo, como as lagostas pequenas, chamadas de Rape rape. Parece que há época para a pesca, então, na escassez da proibição o preço sobe abusivamente. Não provamos.

























Mas sim as pinças de jaiva.
Buenísima pinta!

As cervejas mais interessantes são as Taitianas. Claro que sempre dávamos preferência a elas, pelo exotismo.

Os drinks... os de sempre!!
Desce mais um pisco sour!!

E, por fim, a fruta local com uma preparação muito especial: o mini abacaxi "picolé"! Muito delícia!

O único problema são os preços. Nenhum prato sai a menos de 50 reais nesse lugar caríssimo do planeta!



Um comentário:

Mário Saleiro Filho disse...

Esses pratos merecem ficar em pôsteres.